Frango Tikka Masala
Este frango Tikka Masala é um caril perfeito no meio da semana para toda a família.
Ingredientes
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3 colheres de sopa de iogurte natural
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2 peitos de frango grandes, cortados em pedaços pequenos
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1 colher de óleo
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1 cebola, finamente picada
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1 dente de alho, esmagado
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1 polegar gengibre ralado
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2 colheres de água
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Um botão de manteiga
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2 colheres de sopa de natas
Método de preparação
- Misture o iogurte natural e a pasta tikka e, em seguida, adicione os pedaços de peito de frango. Deixar marinar.
- Aqueça o óleo numa panela grande e adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite por cerca de 5 minutos para amolecer.
- Adicione o frango marinado e frite até selar e dourar levemente.
- Adicione os tomates picados, sal defumado e água e cozinhe descoberto por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione a manteiga e o sumo de limão e aqueça.
- Finalize com natas.
- Cozinhe o arroz Basmati de acordo com as instruções da embalagem.