Frango “Satay”

Satay é uma espetada malaia ou indonésia, que consiste em pedaços de frango temperados e grelhados em espetos de madeira. Depois de preparada, esta especialidade é normalmente servida com molho de amendoim. Assim, o Frango Satay fica um prato delicioso, fácil e divertido de preparar.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Corte o peito de frango em tiras finas e coloque-as numa tigela. Adicione a marinada Satay. Misture bem e coloque no frio por 30 minutos.
  2. Retire as espetadas de bambu que se encontram no kit e mergulhe-as em água fria por 10 minutos. Esta etapa irá impedir que se queimem enquanto cozinha o frango! Retire o frango do frio e coloque as tiras de frango nas espetadas.
  3. Pode cozinhar as espetadas no forno ou numa panela grande.
  4. Regue as espetadas de vez em quando com a restante marinada.
  5. Guarneça com coentros frescos picados (a gosto) e sirva o Molho Satay de Coco e Amendoim.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com:

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina