Flan de Mel e Geleia de Maracujá
O doce é composto por duas camadas: uma de flan de mel e a outra de geleia de maracujá. Como resultado, terá uma sobremesa bonita e deliciosa para servir aos amigos.
Ingredientes
-
1/4 colher de chá de gelatina em pó
-
1 e 1/2 colher de sopa de mel
-
2 chávenas de morangos
-
1/4 chávena de sumo de maçã
Método de preparação
- Bater o leite de coco, extrato de baunilha e a gelatina;
- Passar para uma panela e mexer até ferver;
- Esperar esfriar um pouco e adicionar o mel;
- Distribuir em 4 copinhos. Para fazer a diagonal, coloque-os inclinados, apoiados dentro de outro recipiente. Gelar por 1 hora ou até endurecer;
- Geleia Quintal dos Açores à sua escolha;
- Picar os morangos, adicionar o sumo de maçã e levar a lume brando. Depois de estarem macias, amassar com um garfo para obter a textura desejada;
- Deixe esfriar e complete os copinhos;
- Servir gelado.