Fajitas Veganas

As fajitas veganas são uma boa maneira de usar os vegetais que sobrarem que possa ter em casa. Sinta-se à vontade para ser criativo e adaptar a receita ao que já tem!

Partilhar esta página

Ingredientes

Fajitas:
Guacamole:
  • 1 abacate maduro
  • ½ limão
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Servir:

Método de preparação

  1. Numa tigela pequena misture a pasta de chipotle , sumo de lima, molho de soja, orégãos seco, 1 colher de sopa de azeite e reserve.
  2. Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira. Quando estiver quente o suficiente, adicione o brócolos, cebolinho, feijão verde e pimento amarelo. Frite em lume alto e, quando estiverem prontos, retire-os da panela e reserve em uma tigela.
  3. Introduza os tomates cereja na mesma frigideira e deixe-os ficarem um pouco empolados, depois adicione todos os legumes de volta à frigideira, introduza a mistura de chipotle, mexa e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Por fim, adicione a cerveja e deixe tudo ferver por um minuto ou dois. Decore com coentro fresco picado espalhado por cima e, quando estiver pronto, reserve.
  5. Numa panela pequena, aqueça o Feijão Frito por alguns minutos.
  6. Enquanto isso, prepare um guacamole rápido amassando a polpa do abacate com um garfo numa tigela de tamanho médio. Adicione um pouco de sumo de lima, o azeite extra virgem e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Misture tudo e reserve.
  7. Sirva as fajitas veganas com os Tacos quentes , guacamole e feijão frito ao lado. Prepare seus tacos adicionando uma colher de feijão quente em seus wraps de tortilha, depois cubra com as fajitas veganas e um pouco de guacamole. Apreciar!
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina