Croustade de maçã, syrup de ácer e amêndoa

croustade é um termo culinário francês que significa uma crosta ou crosta de torta de qualquer tipo. Geralmente são feitos de massa folhada ou folhada, mas também há croustades de pão, croustades de batata, croustades de arroz, sêmola, entre outros.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C (350 °F). Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavado, o syrup de ácer, o sumo de limão e a canela.
  2. Unte com manteiga uma assadeira de 25 cm x 20 cm e introduza a mistura. Coloque os thins de amêndoa num saco plástico lacrado e esmague-os em migalhas grossas usando um rolo.
  3. Numa tigela separada, misture as migalhas de thins de amêndoa com a aveia, manteiga, farinha e açúcar mascavado até formar uma textura quebradiça. Coloque o crumble sobre a mistura de maçã, antes de pressionar levemente. Cozinhe no forno por 50 minutos a 1 hora, até dourar por cima.

 

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