Crisps de Manteiga mergulhados em Chocolate
Uma maneira divertida de comer as suas bolachas de manteiga favoritas!
Ingredientes
-
100g chocolate de leite, picado em pedaços pequenos
-
100g chocolate branco, picado em pedaços pequenos
-
10 mini pretzels, quebrados em pedaços
-
10g de frutos secos
Método de preparação
- Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Derreta o chocolate branco da mesma forma.
- Mergulhe metade dos Crisps de Manteiga no chocolate ao leite derretido até que estejam 2/3 revestidos, retire o excesso de chocolate. Repita com as restantes Crisps de manteiga com o chocolate branco.
- Decore cada um com mini pretzels e frutos secos. Disponha-os na assadeira.
- Polvilhe uma pitada de flor de sal sobre as Crisps de manteiga com chocolate de leite. Deixe o chocolate endurecer por 30 minutos à temperatura ambiente.