Costeletas de borrego recheadas

Como um almoço de pub, mas melhor! Esta receita de costeletas de borrego com molho Béarnaise e ervilhas deixá-lo-á viciado!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • Costelas de Borrego
  • Pimenta-preta
  • Manteiga
  • 500gr de ervilhas
  • Bacon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 100ml de natas

Método de preparação

Para as costeletas:

1. Tempere as costeletas com a pimenta-preta esmagada.
2. Frite-as delicadamente na manteiga, de acordo com a sua preferência.
3. Deixe repousar as costeletas por 2 minutos, tempere com o sal e sirva quente com o molho Béarnaise e as ervilhas.

Para as ervilhas:
1. Derreta a manteiga, adicione o bacon e cozinhe por um minuto. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.
2. Adicione a alface à panela e frite por um minuto. Adicione as ervilhas, açúcar e o caldo. Cozinhe até que as ervilhas fiquem macias.
3. Por fim adicione as natas. Tempere a gosto e sirva.

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina