Costeletas de Borrego à Marroquina com Couscous Aromáticos com Limão e Coentros
Aprenda a fazer Costeletas de Borrego à Marroquina com Couscous Aromáticos com Limão e Coentros de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chefe.
Ingredientes
Ingredientes para 2 pessoas:
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8 costeletinhas de borrego
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220ml de couscous
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220ml de água a ferver
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1 colher de chá de cominhos
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1 colher se chá de coentros em pó
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sal q.b.
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Raspa de 1/2 limão
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1 molhinho de coentros frescos
Método de preparação
- Tempere as costeletas de borrego com o Raz el Hanout e com um pouco de sal e reserve.
- Grelhe-as depois numa chapa ou grelhador até estarem cozinhadas e douradas.
- Entretanto coloque os couscous numa taça e misture o sal, os cominhos e os coentros em pó.
- Acrescente a água a ferver, misture e tape a taça com um prato. Deixe repousar 5 minutos.
- Ao fim desse tempo, e com a ajuda de um garfo separe os grãos dos couscous. Junte a raspa de limão e o azeite e envolva bem.
- Acrescente os coentros frescos picados.
- Sirva as costeletas de borrego com os couscous polvilhando com um pouco mais de coentros picados e regando com um fio de azeite.