Cocktail de Gin, Framboesas e Lima

Um cocktail fresco, óptimo para uma tarde de Verão.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 60 ml de syrup de framboesas: (50 g açúcar + 150 g de framboesas + 40 ml de água)
  • 20 ml de sumo de lima
  • 160 ml de água com gás

Método de preparação

  1. Comece por fazer o syrup. Coloque o açúcar, as framboesas e a água num tacho pequeno e leve ao lume a ferver.
  2. Quando levantar fervura, deixe cozinhar em lume brando durante 2 minutos.
  3. Aproveite o líquido resultante usando um coador.
  4. Leve ao frio até arrefecer.
  5. Coloque o syrup, o gin e o sumo de lima num shaker. Agite vigorosamente.
  6. Verta para os copos e junte a água com gás bem gelada.
  7. Pode decorar com framboesas e raspa ou casca de lima cortada muito fina.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina