Chao Min de Gambas

Este prato asiático à base de massa é uma combinação de molho de soja, uma mistura de legumes chineses típica do Sudeste Asiático. As gambas, conferem uma textura consistente e saciante a este prato que, sozinho, faz uma refeição.

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Coloque 2 l de água, numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve.
  2. Coloque as cebolas e os alhos, junte o azeite e refogue. Introduza o vinagre de arroz e deixe apurar.
  3. Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja e o aipo e refogue mais um pouco.
  4. Junte o caldo de marisco, o molho de soja e o miolo de camarão e deixe cozinhar.
  5. Envolva com tudo com os noodles de ovo. Sirva de imediato!

Cabaz Temático Asiático “Wok2Wok”

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina