Ceviche Tailandês de Salmão
Encontre salmão ou atum de qualidade ética e um bom sashimi, pique os seus vegetais e adicione uma pitada rápida de aromáticas. Assim, tem uma rápida e deliciosa receita, indicada sobretudo para os dias quentes de verão, como aperitivo. Esta receita de Ceviche de Salmão vai deixá-lo a salivar. Experimente já!
Ingredientes
-
150g Salmão
-
1 garrafa vinagrete citronela
-
1 alho
-
2 Chalotas
-
2 malaguetas
-
2 caules citronela
-
1 ramo Folhas de manjericão
-
1 ramo Folhas de menta
-
1 ramo Coentros frescos
Método de preparação
- Pique todas as ervas e especiarias finamente.
- Corte o salmão em fatias finas.
- Coloque as fatias de salmão em pequenos copos ou tigelas.
- Coloque 1 colher de chá de capim-limão sobre cada porção.
- Decore cada porção com as ervas e especiarias picadas.