Ceviche Tailandês de Salmão

Encontre salmão ou atum de qualidade ética e um bom sashimi, pique os seus vegetais e adicione uma pitada rápida de aromáticas. Assim, tem uma rápida e deliciosa receita, indicada sobretudo para os dias quentes de verão, como aperitivo. Esta receita de Ceviche de Salmão vai deixá-lo a salivar. Experimente já!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 150g Salmão
  • 1 garrafa vinagrete citronela
  • 1 alho
  • 2 Chalotas
  • 2 malaguetas
  • 2 caules citronela
  • 1 ramo Folhas de manjericão
  • 1 ramo Folhas de menta
  • 1 ramo Coentros frescos

Método de preparação

  1. Pique todas as ervas e especiarias finamente.
  2. Corte o salmão em fatias finas.
  3. Coloque as fatias de salmão em pequenos copos ou tigelas.
  4. Coloque 1 colher de chá de capim-limão sobre cada porção.
  5. Decore cada porção com as ervas e especiarias picadas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina