Caril Vermelho

Com a utilização da pasta de Caril Vermelho, é-lhe possível confecionar um Caril Vermelho Original. Este prato tailandês consiste em pasta de Caril Vermelho cozida em leite de coco com carne adicionada. A carne pode ser frango, vaca, porco, pato, camarão ou fonte de proteína vegetariana, como o tofu. Sendo assim, vamos ensiná-lo a confecionar facilmente o caril vermelho de carne bovina, mas que pode facilmente adaptar a receita à sua carne preferida.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Numa frigideira salteie 350g de Filé de Carne de Vaca (em fatias) com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  2. Reduza o lume.
  3. Junte o Molho de Caril Vermelho deSIAM, o Leite de Côco, a Beringela, o Milho Baby e o Tomate.
  4. Cozinhe em lume brando e vá mexendo 10 minutos até estar cozinhado.
  5. Decore com manjericão fresco.
  6. Sirva com arroz branco cozido a vapor.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com:

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina