Caril Vermelho
Com a utilização da pasta de Caril Vermelho, é-lhe possível confecionar um Caril Vermelho Original. Este prato tailandês consiste em pasta de Caril Vermelho cozida em leite de coco com carne adicionada. A carne pode ser frango, vaca, porco, pato, camarão ou fonte de proteína vegetariana, como o tofu. Sendo assim, vamos ensiná-lo a confecionar facilmente o caril vermelho de carne bovina, mas que pode facilmente adaptar a receita à sua carne preferida.
Ingredientes
-
350g de Filé de Carne de Vaca
-
1 colher de sopa de óleo vegetal
-
Beringela
-
Milho Baby
-
Tomate
Método de preparação
- Numa frigideira salteie 350g de Filé de Carne de Vaca (em fatias) com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
- Reduza o lume.
- Junte o Molho de Caril Vermelho deSIAM, o Leite de Côco, a Beringela, o Milho Baby e o Tomate.
- Cozinhe em lume brando e vá mexendo 10 minutos até estar cozinhado.
- Decore com manjericão fresco.
- Sirva com arroz branco cozido a vapor.
Sugestões de Acompanhamento
Esta receita combina na perfeição com: