Caril Massaman
Com a utilização da pasta Massaman, é-lhe possível confecionar o Caril Massaman Original. Um caril suave da culinária Tailandesa, mas que ainda assim, contém bastantes especiarias.
Ingredientes
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500 g de cordeiro (em cubos)
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2 batatas (em quartos)
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1 alho picado
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1 cebola picada
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100 mL de água
Método de preparação
- Frite 500 g de cordeiro (em cubos) e 2 batatas (em quartos). Reserve.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal numa frigideira.
- Junte 70 g de pasta de caril Massaman deSIAM, o gengibre, o alho e a cebola picada.
- Salteie até abrir o aroma.
- Baixe o lume.
- Junte 400 ml de leite de coco, o cordeiro e as batatas.
- Deixe ferver.
- Junte 1 colher de chá de molho de peixe deSIAM, 1 colher de sopa de açúcar e 100 mL de água.
- Deixe cozinhar em lume brando.
- Decore com pauzinhos de canela e folhas de louro.
- Sirva com arroz.