Caril de peixe
Esta receita de caril de peixe é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de janeiro a dezembro… Sabe sempre bem! O magnifico tempero do caril de peixe com todo o sabor das frutas e o leite de coco, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar esta bela receia de peixe com leite de coco e caril!
Ingredientes
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600 g de peixe branco em cubos
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2 maçãs
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1/2 manga
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1 cebola
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2 dentes de alho
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4 colheres (sopa) de caril em pó
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2 colheres (sopa) de talos de coentros picados
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2 colheres (sopa) de talos de coentros picados
Método de preparação
- Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
- Junte os talos de coentros, a maçã e a manga, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Envolva bem.
- Polvilhe com o caril, adicione o leite de coco e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
- No final, retifique os temperos de sal e pimenta e triture o molho com a varinha mágica.
- Acrescente os cubos de peixe e cozinhe mais um pouco, em lume brando.
- Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz.