Caril de Coco Keralan
Um rico molho de caril de coco que pode então ter uma variedade de vegetais adicionados para dar volume ao prato, como grão de bico, pimento e curgete. Depois de ter esta receita de caril cremoso na manga, ela funcionará com qualquer coisa!
Ingredientes
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1 cebola branca picada finamente
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4 dentes de alho, finamente picados
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1 pedaço de gengibre fresco do tamanho de um polegar, picado finamente
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2 pimentos verdes picados finamente
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3 folhas de louro
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100g de leite vegetal
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1 colher de chá de sementes de mostarda
Método de preparação
- Aqueça uma frigideira funda com um pouco de azeite, depois adicione a cebola picadinha, o chilli e o gengibre e frite por 6-7 minutos.
- Adicione os dentes de alho picados e frite por mais 1-2 minutos até ficar cozido antes de adicionar o leite de coco enlatado, o louro e os temperos.
- Misture o leite vegetal com o sumo de limão e deixe coalhar antes de colocar na panela e deixe descansar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Entretanto numa panela adicione 150g de Arroz Basmati com 300ml de água, uma pitada grande de sal e deixe ferver com a tampa fechada durante cerca de 10-15 minutos.
- Prove o caril e adicione um pouco mais de sal e pimenta se necessário e sirva.