Caramelos de Nata e Amêndoa

Estes caramelos são para ir saboreando! Colocámos a raspa de laranja para lhe dar um sabor cítrico e a amêndoa para mais textura e decoração. Coloque-os numa caixa e faça a sua oferta especial de Natal.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque o açúcar e as natas num tacho, misture e leve a lume brando, mexendo frequentemente até obter um preparado cor de caramelo não muito escuro.
  2. Retire do lume, junte a raspa da casca de laranja e mexa.
  3. Distribua metade das amêndoas pelas formas de fazer gelo ou de silicone, deite o preparado, polvilhe com as restante amêndoas e deixe arrefecer totalmente.
  4. Quando estiverem rijos, desenforme e coloque-os em caixas ou embrulhe-os individualmente em papel.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina