Camembert assado com Uvas assadas com Mel e Crostini

Sirva como uma entrada elegante, um lanche no meio da tarde ou com bebidas ao pôr do sol, mas faça nosso Camembert assado com uvas torradas com mel.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Para fazer o crostini, corte a baguete na diagonal em fatias de 2 cm de espessura, arrume-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 150 ˚C por cerca de 10 minutos para gratinar e dourar. Retire o crostini e deixe arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 180˚C.
  2. Coloque as uvas numa assadeira forrada com papel vegetal. Regue as uvas com mel e leve ao forno por 20 a 25 minutos até que comecem a formar bolhas e rugas.
  3. O Camembert pode ir ao mesmo forno 10 minutos depois das uvas para que tudo se junte ao mesmo tempo.
  4. Em seguida corte um padrão de diamante no Camembert, insira lascas finas de alho nos cortes, regue com um pouco de azeite e polvilhe generosamente com empero para Marinadas Assados Mediterrânicos. Asse por 15-20 minutos até que o queijo esteja derretido e cremoso. Sirva imediatamente com crostini crocante e uvas assadas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina