Camembert assado com Uvas assadas com Mel e Crostini
Sirva como uma entrada elegante, um lanche no meio da tarde ou com bebidas ao pôr do sol, mas faça nosso Camembert assado com uvas torradas com mel.
Ingredientes
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1 baguete
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1 dente de alho, cortado em rodelas bem finas
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2 queijos Camembert
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¼ colher de chá de azeite
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1 grande cacho de uvas vermelhas
Método de preparação
- Para fazer o crostini, corte a baguete na diagonal em fatias de 2 cm de espessura, arrume-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 150 ˚C por cerca de 10 minutos para gratinar e dourar. Retire o crostini e deixe arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 180˚C.
- Coloque as uvas numa assadeira forrada com papel vegetal. Regue as uvas com mel e leve ao forno por 20 a 25 minutos até que comecem a formar bolhas e rugas.
- O Camembert pode ir ao mesmo forno 10 minutos depois das uvas para que tudo se junte ao mesmo tempo.
- Em seguida corte um padrão de diamante no Camembert, insira lascas finas de alho nos cortes, regue com um pouco de azeite e polvilhe generosamente com empero para Marinadas Assados Mediterrânicos. Asse por 15-20 minutos até que o queijo esteja derretido e cremoso. Sirva imediatamente com crostini crocante e uvas assadas.