Camarões de L’ámour
Uma entrada quente, picante e afrodisíaca. Os camarões são servidos com um molho que desperta os sentidos.
Ingredientes
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250 g de miolo de camarão
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5 dentes de alho
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1oo ml de vinho do porto
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gengibre
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coentros picados a gosto
Método de preparação
- Misture os camarões com o alho esmagado ou muito picadinho, o vinho do Porto, o gengibre ralado e uma uma pitada de sal. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
- Derreta a manteiga ou margarina ou azeite numa frigideira e quando estiver bem quente frite os camarões bem escorridos durante 2 minutos aproximadamente – não convém deixar o camarão cozer demais.
- Retire os camarões para um prato e na mesma frigideira coloque o caldo da marinada e o piri-piri ou malagueta bem picadinha e deixe ferver até reduzir para um molho mais denso.
- Quando estiver pronto, junte os camarões e envolva.
- Sirva polvilhado com coentros picados.