Bruschetta de Natal
Entradas boas, só mesmo com esta bruschetta de Natal. Experimente!
Ingredientes
-
2 iogurtes naturais sem açúcar
-
80 g de figos secos
-
1 colher (sopa) de sumo de limão
-
1 raminho de ervas picadas (cebolinho, manjericão e orégãos)
-
1 baguete
-
50 g de rúcula
Método de preparação
- Deite os iogurtes para um coador de rede fina, coloque o coador em cima de uma tigela e reserve no frio durante 20 minutos.
- Retire o pé aos figos e pique-os em pedaços pequenos.
- Deite o iogurte para uma tigela, junte o limão e o azeite e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa, junte as ervas e os figos e misture.
- Corte a baguete em fatias, barre-as com a mistura do iogurte, espalhe por cima a rúcula e sirva decorado a gosto.