Bruschetta de Alcachofra e Tomate
A Bruschetta de Alcachofra e tomate é muito saborosa e leva um recheio de alcachofra, tomate, queijo parmesão e maionese sobre uma fatia de pão torrada.
Ingredientes
-
1/2 chávena de queijo ralado parmesão
-
1/4 chávena de cebola picadinha
-
2 dentes de alho amassados
-
1 baguette francesa em fatias grossas
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno.
- Coloque as fatias de pão numa assadeira e torre levemente.
- Numa tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
- Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
- As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
- Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
- Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.