Bolo de Yuzu

Yuzu é uma fruta cítrica originária do Leste da China. Tem uma aparência de uma toranja, casca bastante aromática, e sabor ácido, intenso e que remete à tangerina.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a manteiga amolecida com o açúcar, junte os ovos inteiros e o sumo de yuzu.
  3. Finalize incorporando a farinha.
  4. Unte uma forma de bolo com manteiga e, em seguida, forre-a com açúcar de confeiteiro ou use uma forma de silicone.
  5. Introduza a mistura na forma, tomando cuidado para não ultrapassar 2 cm de altura, e leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180°C.
  6. Desenforme após o cozimento e consuma em temperatura ambiente.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina