Bolo de Banana com Mel e Pólen

O Pólen é uma das mais ricas substâncias biológicas. Contém todos os aminoácidos existentes nas células vivas, assim como vitaminas, prótidos, lípidos, açúcares e sais minerais. É um complemento alimentar natural e muito completo. Aqui oferecemos o pólen tal como as abelhas o transportam para a colmeia: em grânulos.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. Misture as bananas com o iogurte, os ovos, 3 colheres de sopa de mel, a canela e uma pitada de sal. Junte aos poucos, o amido de milho, a farinha de arroz e o fermento peneirados.
  3. Acrescente a margarina e misture bem.
  4. Coloque o preparado numa forma tipo bolo inglês, untada de margarina e leve ao forno por cerca de 60 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer na totalidade.
  6. Regue com 3 colheres de sopa de mel e polvilhe com o pólen de abelhas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina