Biscoitos de Canela

Os biscoitos de canela são uma receita ideal para acompanhar chá ou café. Descubra aqui como fazer esta receita simples!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Para preparar estes deliciosos biscoitos de canela, comece por pré-aquecer o forno e a 200°C.
  2. Numa taça, misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar amarelo e a canela.
  3. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture todos os ingredientes com as mãos.
  4. Adicione os ovos e amasse novamente com as mãos todos os ingredientes até criar uma massa.
  5. Estenda a massa e corte os biscoitos ou molde-os no formato que desejar.
  6. De seguida, coloque os biscoitos de canela num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  7. Deixe os biscoitos de canela arrefecer e sirva-os. Também pode reservá-los em frasquinhos de vidro e oferecer a alguém especial.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina