Baguete Recheada
Um entrada simples para partilhar com os amigos.
Ingredientes
-
Azeite
-
1 cabeça de alho
-
200g de queijo creme
-
200g de mozzarella ralada
-
100g de fiambre em pedaços
-
1 salsa picada
-
1 baguette
Método de preparação
- Embrulhe a cabeça de alho em papel de alumínio juntamente com um pouco de Azeite. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Numa taça misture o queijo creme, o Azeite, a mozzarella (reserve parte para polvilhar), o fiambre em pedaços pequenos, a salsa bem picada, a polpa do alho assado, sal e pimenta a gosto.
- Corte a baguete de forma a obter uma tampa.
- Retire parte do miolo.
- Recheie com a mistura de queijos e alho e finalize com a mozzarella ralada.
- Leve ao forno até dourada. Finalize com Piri-piri.