Asas de Frango Chilli Doce
Asas de frango tailandês com um molho de piripiri doce com autênticos sabores tailandeses. Um equilíbrio impecável de doce, salgado com uma pitada de especiarias.
Ingredientes
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500g de Asas de frango
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1 colher de chá de Açúcar de coco
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100g de Farinha de trigo
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100ml de Mel
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1 ramo coentros
Método de preparação
- Colocar as asas de frango numa grande taça e adicione molho de soja e molho de ostras. Misturar bem.
- Acrescentar farinha de trigo e especiarias tailandesas. Misturar bem.
- Numa panela fritar as asas de frango (sacudir o excesso de farinha) durante cerca de 10 minutos até ficarem douradas. Escorra as asas cozinhadas no papel de cozinha para absorver qualquer excesso de óleo que ainda possa estar agarrado a elas.
- Numa panela deitar molho de chilli doce, mel e molho de sriracha. Ferva em lume brando, até o molho borbulhar e começar a engrossar (deve demorar cerca de 5 minutos).
- Verter o molho sobre as asas de frango. Colocar as asas de frango sobre um prato. Polvilhar com coentros frescos picados.