Arroz Frito Tailandês

Prato de arroz com assinatura da Tailândia, pronto em minutos!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aquecer o óleo num wok em lume médio, depois quando o óleo estiver suficientemente quente adicionar o alho picado. Mexer bem o alho até ficar castanho dourado.
  2. A seguir, adicionar camarões e depois mexer ocasionalmente até estarem quase cozidos. Acrescentar a cenoura cortada em cubos e a chalota picada. Continuar a mexer até que a cenoura esteja cozinhada.
  3. Acrescentar arroz cozido, uma pitada de sal, o açúcar, uma pitada de pimenta branca, o molho de peixe, o molho de ostras e pedaços de ananás. Finalmente, adicionar o cebolinho e mexer até que todos os ingredientes estejam bem misturados (cerca de 2-3 minutos).
  4. Tire o seu arroz frito da frigideira e da tampa com castanhas de caju fritas e passas de uva secas. Guarneça com um punhado de coentros e sirva com lima.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina