Arroz de Marisco
Com arroz carolino, patas de sapateira, mexilhão, marisco, camarões, amêijoas, e muito mais, prepare uma refeição deliciosa!
Ingredientes
-
400 g de arroz carolino
-
1 Saqueta de Marisco
-
300 g de patas de sapateira
-
300 g de mexilhão com meia concha
-
300 g de miolo de marisco
-
300 g de amêijoas
-
4 camarões
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 folha de louro
-
Coentros q.b.
Método de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e refogue. Junte a folha de louro, um ramo de coentros, a polpa de tomate e o tomate picado e deixe refogar bem.
- Adicione 1,2 l de água e a saqueta de marisco, tempere com sal e, quando estiver a ferver, acrescente os mariscos, previamente descongelados, e deixe ferver novamente.
- Junte o arroz, mexa, retifique o sal e tempere com um pouco de piripíri.
- Deixe cozinhar, durante cerca de 15 a 18 minutos. Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros picados.