Arroz Chop Suey
Veja como fazer arroz Chop Suey, o famoso arroz chinês com cubinhos de fiambre. Receita fácil para um almoço especial em família. Ótimo com carne ou frango.
Ingredientes
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1/2 cebola cortada em cubos
-
2 dentes de alho picados
-
2 chávenas de chá de água
-
2 ovos
-
200 gramas de fiambre em cubos
-
1 chávena de ervilhas
Método de preparação
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue rapidamente e regue com a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semitapada por 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare os ovos. Numa frigideira antiaderente, frite os ovos mexendo sempre, até ficarem cozidos.
- Quase no fim do cozimento do arroz, acrescente os ovos, o fiambre, a ervilha e o chop suey e misture. Deixe repousar por 5 minutos.
- Está pronto para servir!