Arroz Chop Suey

Veja como fazer arroz Chop Suey, o famoso arroz chinês com cubinhos de fiambre. Receita fácil para um almoço especial em família. Ótimo com carne ou frango.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue rapidamente e regue com a água.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semitapada por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare os ovos. Numa frigideira antiaderente, frite os ovos mexendo sempre, até ficarem cozidos.
  4. Quase no fim do cozimento do arroz, acrescente os ovos, o fiambre, a ervilha e o chop suey e misture. Deixe repousar por 5 minutos.
  5. Está pronto para servir!
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina