Descrição do Produto
Eleve as suas receitas favoritas com o vinagrete de tomate seco e manjericão da Delouis. Perfeito para usar em saladas, carnes grelhadas, aves e marisco – o tomate seco ao sol e o manjericão combinam-se para dar um toque fresco a este vinagrete tradicional de tomate e manjericão. Perfeito para marinar carnes, aves e marisco antes de grelhar ou assar. Use também misturado nas suas saladas, legumes picados, azeitonas pretas e queijo feta para criar uma salada repleta de sabor saudável do Mediterrâneo. O vinagrete de tomate seco e manjericão da Delouis é uma forma versátil de dar vida a tantos alimentos que se tornará um item essencial na sua despensa.
Ingredientes:
Água, óleo de girassol (30%), MOSTARDA Dijon (sementes de MOSTARDA, vinagre de álcool, água, sal), gema de OVO (4,5%), vinagre de vinho branco, açúcar, sal, sumo de limão concentrado, tomate seco (1%) (tomate, sal), manjericão (1%), vinagre de álcool, alho, amido de milho, espessante: goma xantana.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Evitar choques térmicos. Depois de aberto conservar em local fresco e consumir no prazo de um mês.
Utilização:
Perfeito para usar em saladas, carnes grelhadas, aves e marisco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 1305kJ 317kcal |
Lipidos dos quais saturados |
32g 3,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
5g 4g |
Proteínas | 1,3g |
Sal | 1,7g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.