Descrição do Produto
Vinagre de Sidra Biológico com Matcha e Limão. Um novo equilíbrio de sabores. Este vinagre de sidra biológico com mãe não é filtrado, não pasteurizado e naturalmente sem glúten. Pode ser consumido absoluto para um refrescante chá de ervas, misturado com frutas da estação para um smoothie matinal e pode ser usado como condimento em peixes crus ou cozidos no vapor.
A mãe do vinagre é uma substância composta por uma forma de celulose e bactérias ácidas do vinagre que se desenvolve a partir da fermentação de líquidos alcoólicos e que, com o oxigénio, transforma o álcool em ácido de vinagre. Após a fermentação acética, os produtos são filtrados ou pasteurizados para a eliminação de eventuais resíduos. Este vinagre é não é processado, portanto não filtrado e pasteurizado e ainda possuem dentro da “mãe” do vinagre que é rica em proteínas e enzimas.
Ingredientes:
Vinagre de cidra de maçã*, chá de Matcha* (0,5%), limão desidratado*(0,1%). *Ingrediente Biológico
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado.
Sugestão de Preparação:
Agitar antes de usar.
Utilização:
Pode ser consumido absoluto para um refrescante chá de ervas, misturado com frutas da estação para um smoothie matinal e pode ser usado como condimento em peixes crus ou cozidos no vapor.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 94kJ 22kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,3g 0g |
Proteínas | 0,2g |
Sal | <0,05g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.