Descrição do Produto
Depois de ralado em lascas, suas notas amargas e frutadas trazem um toque original a um bolo de chocolate.
Os sabores crus e intensos das vagens de cacau combinam perfeitamente com um muesli, uma granola de coco, ou com trufas de chocolate.
Eles também podem ser usados ??inteiros em uma infusão de gengibre e coco ou num chai caseiro.
Estas vagens de cacau 100% naturais são considerados por alguns como um superalimento devido às suas virtudes nutricionais (nutrientes essenciais, vitaminas, minerais, oligoelementos, antioxidantes) que ajudariam a combater certas doenças ou mesmo a retardar o envelhecimento.
Os grãos de cacau são geralmente usados ??para fazer chocolate. Após a colheita, são extraídos diretamente das vagens, fermentados e secos ao sol. As vagens são descascadas manualmente de forma a preservar todos os aromas dos grãos.
Ingredientes:
Vagem de cacau (Theobroma cacao).
Conservação:
Conservar num local seco.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.