Descrição do Produto
Udon é um tipo de espargete grosso feito de farinha, popular na culinária japonesa. Udon é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. O sabor do caldo e dos ingredientes adicionais varia de região para região.
O Noodle Udon da Yutaka é tradicional do sul do Japão na região de Osaka, e é fácil de cozinhar. Pode ser servido em refeições preparadas em wok, em sopas ou simplesmente como acompanhamento de um prato principal.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO (87%), água, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco, seco e escuro.
Sugestão de Preparação:
Modo de preparação: Adicione os noodles Soba à água a ferver e deixe cozinhar durante 5 a 6 minutos. Posteriormente, Passe por água fria (para remover o amido e evitar a cozedura excessiva) e escorra. Se servir numa sopa quente, escalde rapidamente os noodles em água a ferver antes de usar.
Utilização:
Udon é um dos alimentos mais consumidos no Japão. Tem um sabor simples e delicado e pode ser apreciado de várias maneiras. É ótimo em frituras (chamadas yaki udon), saladas ou em caldos com coberturas à sua escolha.
Outras Informações:
Noodles de trigo estilo Japonês. Adequado para Vegans. Fonte de fibra.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1470kJ 352kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,9g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
75g 2,9g |
Proteínas | 9,5g |
Sal | 2,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.