Descrição do Produto
Práticas e prontas para uso, as de trufas são conservadas em azeite, para que possa guardá-las no frio por vários dias após a abertura. Para enfeitar seus pratos e enriquecer suas receitas especiais, coloque diretamente em cima, após a preparação. O azeite pode ser usado como um molho.
As Trufas de Verão, como o nome sugere, são colhidas no verão entre maio a agosto. São frequentemente encontradas nas áreas de clima mediterrâneo da França, Itália e Espanha.
Ingredientes:
Trufa pretas de verão (Tuber Aestivum Vitt.), água, sal.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado (+4ºC) e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Corte a trufa em fatias finas e use em pratos frios ou quentes. Para obter um sabor mais intenso utilize o sumo de trufa, que é obtido da trufa fresca, enquanto é cozinhada.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 172kJ 42kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,5g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1g 1g |
Proteínas | 5g |
Sal | 0,59g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.