Descrição do Produto
Com mais de 60 anos de experiência na produção de patés e terrinas, Jean Veyrac é uma marca do grupo Ducs de Gascogne que promove o encontro entre o sabor incomparável da terrina tradicional com um toque de originalidade.
Nesta Terrina de Veado com Armagnac confecionada com de carne de veado nobre, é delicadamente reforçada por um toque de Armagnac, a mais antiga das aguardentes francesas.
Ingredientes:
Carne de veado (25%), gordura e faceira de porco Origem EU, fígado e carne de porco Origem UE , Armagnac (2%), sal, especiarias.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Aprecie como aperitivo ou como entrada.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1296kJ 313kcal |
Lipidos dos quais saturados |
27g 9,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,6g <0,4g |
Proteínas | 16g |
Sal | 1,6g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.