Descrição do Produto
A ameixa seca acompanha generosamente esta pura terrina de porco: a sua nota de fruta cristalizada e o seu toque picante conferem redondeza a esta especialidade de charcutaria.
Receitas generosas feitas com ingredientes do Sudoeste, é isso que caracteriza as terrinas da Gasconha.
Esta terrina pode ser apreciada como aperitivo e também como entrada barrada sobre pão torrado.
Ingredientes:
Carne de porco (71%) Origem UE: (garganta, fígado, gordura), fígado de galinha, OVO, ameixas secas (5%) Origem França, Armagnac, sal, pimenta.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Esta terrina pode ser apreciada como aperitivo e também como entrada barrada sobre pão torrado.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1599kJ 383kcal |
Lipidos dos quais saturados |
36g 15g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,4g 0,1g |
Proteínas | 13g |
Sal | 1,7g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.