Descrição do Produto
Uma deliciosa terrina feita com carne de porco e cogumelos. Esta deliciosa terrina com cogumelos é delicada e generosa transportando-o para o mundo de sabores do sudoeste francês.
A Jean Veyrac cria receitas de terrines há mais de 60 anos. Todas as terrines são feitas em Gimont, no coração do Gers, e são preparadas sem corantes nem conservantes.
Ingredientes:
Garganta de porco de origem europeia (40%), fígado de porco (28%), gordura de porco (18%), ceps cozidos 4% (Boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus, óleo de girassol), cebola, sal, especiarias.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Servir frio.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1539kJ 372kcal |
Lipidos dos quais saturados |
35,2g 12,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1g 0,6g |
Proteínas | 12,9g |
Sal | 1,7g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.