Descrição do Produto
Desde 1953 que a Ducs de Gascogne é fabricante de foie gras inteiros , foie gras e pratos especiais da região.
A Terrina Ganso com vinho Monbazillac da Jean Veyrac possui uma acidez florida graças ao vinho. Ele traz uma nota de frescura à carne de ganso.
O pequeno formato torna-se ideal para um aperitivo improvisado ou para um piquenique.
Ingredientes:
Carne de Ganso (29%), gordura de pato, figado de aves, fígado de porco, OVO, vinho branco, sal, vinho Monbazillac (1%), especiarias.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Retire do frio 15 minutos antes de cortá-lo com uma lâmina de faca fina aquecida com água morna.
Utilização:
Sirva frio, em pequenos aperitivos ou numa simples sanduiche.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1564kJ 374kcal |
Lipidos dos quais saturados |
35g 14g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,6g 0,4g |
Proteínas | 12g |
Sal | 2g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.