Descrição do Produto
Uma terrina leve, que cheira a férias no sul da França: manjericão e tomilho fazem dela uma verdadeira iguaria com sabor de verão.
Aprecie esta terrina de frango muito fresca, em fatias finas de pão torrado, acompanhada de um copo de Floc de Gascogne branco gelado.
A Jean Veyrac cria receitas de terrines há mais de 60 anos. Todas as terrines são feitas em Gimont, no coração do Gers, e são preparadas sem corantes nem conservantes.
Ingredientes:
Carne de frango (Origem França) (25%), gordura de porco (Origem UE), fígado de frango (Origem UE), gordura de porco (Origem França), OVO, vinho branco, manjericão (Origem UE) (1,8%), sal, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: bissulfito de sódio), tomilho (Origem UE/não UE) (0,15%), pimenta.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Servir frio.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1346kJ 325kcal |
Lipidos dos quais saturados |
29,6g 9,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,2g 0,7g |
Proteínas | 13,6g |
Sal | 1,6g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.