Descrição do Produto
20% de foie gras de pato é introduzido no recheio desta bela terrina, dando-lhe as suas credenciais. Aroma de foie gras, cremosidade, uma mistura de rústico e requintado ao mesmo tempo que encarnam toda a subtileza do bem comer da província francesa Gers de onde são originárias!
Elaboradas com 20% de foie gras, estas criações únicas tiram a sua originalidade da seleção de um ingrediente nobre. Estas especialidades excepcionais têm tudo para deliciar o paladar. Esta receita é ideal para petiscos delicados e requintados ou entradas gourmet acompanhadas de salada e um bom pão caseiro.
Ingredientes:
Garganta de porco origem UE (40%), fígado de porco (20%), fígado de pato (20%), gordura de porco, courato de porco, cenoura, cebola, álcool, sal, especiarias, açúcar, antioxidante: ácido ascórbico, conservante: nitrito de sódio.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Esta receita é ideal para petiscos delicados e requintados ou entradas gourmet acompanhadas de salada e um bom pão caseiro. Servir frio.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1415kJ 342kcal |
Lipidos dos quais saturados |
30g 11g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,4g 0,6g |
Proteínas | 15g |
Sal | 1,6g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.