Descrição do Produto
Uma terrina dedicada aos amantes da carne de caça. Nesta Terina Javali Frutos Vermelhos e Malbec, a carne perfumada de javali é marinada com especiarias, cebolinhas e vinho tinto Malbec. Estes aromas combinam harmoniosamente com o sabor dos frutos silvestres e das framboesas.
Ingredientes:
Gordura de porco, carne de javali 20%, carne de porco, fígado de porco, clara de OVO, arandos 4%, vinho tinto Cahors 4%, amido de milho modificado, framboesas 2%, sal, gelatina, vinagre de vinho , especiarias, ervas aromáticas, açúcar.
Origem da carne de porco: França – Origem da carne de javali: UE
Alergénios:
ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 48 horas.
Utilização:
Perfeita para servir barrado em torradas ou tostas, como aperitivo ou acompanhada de um bom pão caseiro.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1124kJ 271kcal |
Lipidos dos quais saturados |
22,5g 7,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,8g 0,7g |
Proteínas | 13,1g |
Sal | 1,5g |
Registo Sanitário:
FR 24.037.032 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.