Descrição do Produto
Com os temperos da Cantina Mexicana, os seus pratos ganharão um ‘Salsa Accent’ e tornar-se-ão uma verdadeira festa, apreciada por todos.
Este Tempero para Chilli é uma mistura pronta a utilizar, prática para se ter em casa e dar uso nos dias mais agitados.
Ingredientes:
Malagueta em pó, sal, cominhos, açúcar, alho, farinha de milho, orégãos.
Sugestão de Preparação:
Corte em fatias as cebolas, tomates, paprica, e coloque-os numa tigela. Misture 100ml de água e a saqueta de tempero. Adicione 500g de carne de vaca picada e frite. Junte uma lata pequena de tomate picado e mexa bem. Deixe cozinhar por 5min. Pré-aqueça os Tacos ou Tortilhas. Recheie com a carne, alface e queijo. Cubra com molho. Para o Chilli com carne adicione 1 lata de Feijão Red Kidney ou Feijão Chilli em Molho Chilli.
Utilização:
Ideal para condimentar o seu Chilli quando não tem como prepará-lo com ingredientes naturais, ou para reforçar o seu sabor.
Origem:
México
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1399kJ 333kcal |
Lipidos dos quais saturados |
11,1g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
55,6g 5,5g |
Proteínas | 11,1g |
Sal | 9,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.