Descrição do Produto
A pasta de tamarindo é feita a partir do tamarindo, um fruto/vagem levemente doce e fortemente azedo. Esta pasta é muito utilizada nas cozinhas Asiática e do Médio Oriente, dando um leve sabor amargo aos pratos.
Ingredientes:
Tamarindo (65%), água, regulador de acidez (acido cítrico, acido acético), açúcar, sal, amido modificado milho, corante: caramelo, espessante (goma de xantana), conservante (benzoato de sódio).
Conservação:
Após abertura manter refrigerado.
Utilização:
Pode ser ingrediente na preparação de cozidos e grelhados, mas principalmente em molhos de aperitivos como chutney.
Origem:
Holanda
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 257kJ 61kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
14,6g 10,1g |
Proteínas | 0,25g |
Sal | 3,9g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.