Descrição do Produto
Takuan é o resultado de um processo de pickling de rabano japonês (daikon) que se inicia com a secagem do mesmo por acção do sol durante vários meses que é posteriormente mergulhado numa solução de sal, fermento de arroz, açúcar e mais alguns ingredientes que variam de região para região. O resultado é um deliciosos acompanhamento que é adequado para qualquer tipo de refeição japonesa desde sopa a sushi sendo inclusive utilizado como snack!
Ingredientes:
Rábano (88%), água, sal, açúcar, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido acético), intensificadores de sabor (glutamato monossódico, 5´- ribonucleótidos de sódio), edulcorante (aspartame*), conservante (sorbato de potássio). *Contém uma fonte de fenilalanina.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Pronto a consumir.
Utilização:
Rábano em pickles com açúcar. Adequado para vegetarianos.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 151kJ 36kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,5g 0,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
6,8g 4,8g |
Proteínas | 1,5g |
Sal | 3,8g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.