Descrição do Produto
O Tahin leva o nome do árabe ?a?ïnïa, que significa moer, para reduzir a farinha.
Esta pasta é obtido a partir do esmagamento da semente de sésamo branca, já cultivado na Mesopotâmia há 3.500 anos.
Do ponto de vista nutricional, o sésamo é rico em cálcio, cobre, ferro, zinco, magnésio e vitamina B6.
O Tahin tem notas de amêndoas e avelãs.
Esta pasta de sésamo é adequado tanto para pratos salgados como doces. Muito popular no Oriente Médio, o tahini é o condimento básico para receitas de húmus e caviar de beringela. É rico em proteínas, o Tahin será o melhor aliado da culinária vegetariana, num molho para revestir falafels.
Ingredientes:
SÉSAMO BRANCO (produto de agricultura biológica – não UE).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Conservar em local seco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2670kJ 646kcal |
Lipidos dos quais saturados |
57g 8,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,4g 0,4g |
Proteínas | 26,6g |
Sal | 0,13g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.