Descrição do Produto
A D.Barbero seleciona o cacau com a origem de Venezuela, Santo Domingo e Madagascar. A tabletes não contêm adição de açúcar.
A marca iniciou a sua atividade em 1883 com Melchiorre Barbero na confeção de nougat e noasetti (avelãs cobertas de açúcar) em Asti, Itália.
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau do Equador 20%, LEITE gordo desidratado, pasta de cacau, emulsionante: Lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha. Mínimo de 45% de cacau.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, pistácios).
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2380kJ 568kcal |
Lipidos dos quais saturados |
39g 24g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
43g 41g |
Proteínas | 7,7g |
Sal | 0,17g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.