Descrição do Produto
Uma fábrica de chocolate artesanal francesa, a Le Comptoir du Cacao produz chocolates de cacau puro há 20 anos, sempre com a tradição do know-how artesanal dos mestres chocolateiros.
O chocolate preto e a avelã caramelizada complementam-se na perfeição, dando origem a um chocolate excecional e crocante, ideal para acompanhar um café.
Ingredientes:
Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, AVELÃ, mel, xarope de glucose, emulsionante (lecitina de SOJA), aroma natural de baunilha. Os grãos de cacau provêm da África Ocidental.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de leite, glúten, frutos secos.
Conservação:
Conservar num local fresco e seco.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2367kJ 592kcal |
Lipidos dos quais saturados |
48g 24g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
27g 24g |
Proteínas | 8g |
Sal | 0,02g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.