Descrição do Produto
Nunca mais fique preso ás ideias para jantar, a Enso proporciona-lhe rápidas e saborosas receitas japonesas. A esta Sopa Miso basta adicionar água quente e está pronta em 10 segundos!
A Sopa de Miso é um prato da culinária japonesa normalmente preparada com soja, hondashi, tofu, cebolinha e pode por vezes acrescentar-se outros legumes. Tão deliciosa como nutritiva, os japoneses usam-na à centenas de anos como remédio para constipações, fadigas e para melhorar a circulação sanguínea. Para além disso, tem também um delicioso sabor marinho que pode ser complementado com aquilo que mais gosta. Esta sopa é servida antes do prato principal e deve ser consumido quente.
Ingredientes:
Sementes de SOJA fermentadas (sementes de SOJA, arroz, sal) 80%, água, sal, vinagre destilado, conservantes (ácido láctico, benzoato de sódio).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto consumir na totalidade.
Sugestão de Preparação:
Basta adicionar 1 saqueta de pasta instantânea de miso em uma tigela com 160 ml de água a ferver. Mexa e sirva. Pronto em 10 segundos.
Utilização:
Pronto para comer, mas você pode decorar com tofu picado e cebolinha.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 544kJ 130kcal |
Lipidos dos quais saturados |
4,4g 0,8g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
19,5g 4,6g |
Proteínas | 8,6g |
Sal | 13g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.