Descrição do Produto
As Sopas da M. de Turenne distingue-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais da Culinária Francesa e pela elegância clássica das suas embalagens.
Descubra a sopa velouté de espargos da M. de Turenne, uma sopa reconfortante cozinhada com espargos de agricultura sustentável, o mais naturalmente possível com um toque de natas e chalota.
Esta sopa de Espargos é feita sem adição de corantes ou conservantes e apenas com ingredientes puramente naturais. Está pronta a ser servida e só necessita de ser aquecida.
Ingredientes:
Espargos (38%), caldo de cozedura, LEITE meio-gordo, azeite virgem extra, batata, sal, amido de milho modificado (sem OGM), salsa, especiarias naturais.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar refrigerado após abertura.
Sugestão de Preparação:
Reaqueça em lume brando sem deixar ferver e saboreie quente.
Utilização:
Adicione um toque de créme faiche ou molho de soja, cebolinho, queijo parmesão ou amêndoas tostadas.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 139kJ 33kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,7g 0,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,9g 0,8g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 0,8g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.