Descrição do Produto
Este pacote contém Noodles soba, feitos de uma combinação de farinhas de trigo e trigo sarraceno, que são ideais para usar em salteados ou sopas, bem como em uma variedade de pratos quentes e frios de noodles. Adequado para vegetarianos e livre de aditivos e conservantes, estes noodles são o substituto saudável ideal para massas comuns.
Noodles Soba são uma massa tradicional japonesa feita com farinha de trigo sarraceno. Os noodles Soba da Yutaka são muito fáceis de cozinhar. Uma vez cozidos, podem ser adicionados ao caldo de uma sopa com cebolinho fresco, frango grelhado, tempura de camarão ou tofu frito.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO (58%), farinha de trigo sarraceno (30%), água, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco, seco e escuro.
Sugestão de Preparação:
Modo de preparação: Adicione os noodles Soba à água a ferver e deixe cozinhar durante 4-5 minutos. Passe por água fria (para remover o amido e evitar a cozedura excessiva) e escorra. Se servir numa sopa quente, escalde rapidamente os noodles em água a ferver antes de usar.
Utilização:
Ideal para sopas, saladas e outros pratos frios.
Outras Informações:
Noodles de trigo sarraceno estilo japonês. Adequado para veganos. Fonte de fibra.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1459kJ 349kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,2g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70g 9,3g |
Proteínas | 12g |
Sal | 1,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.