Descrição do Produto
Exclusivamente a partir de salmão de explorações norueguesas selecionadas, é posteriormente fumado com madeira natural de faia. O salmão fumado da Noruega é um alimento muito apreciado em todo o mundo. O processamento de matéria-prima selecionada, através de mãos experientes permite obter um salmão fumado saboroso e delicado. O salmão fumado da Noruega é uma fonte de proteínas, vitaminas, B6 e B12, tiamina, niacina, sais minerais, nomeadamente fósforo, selénio e ácidos gordos Ómega 3. É ideal para receitas requintadas, para risotos, simplesmente em pão integral torrado acompanhado de molho de endro e mostarda.
Ingredientes:
SALMÃO (Salmo salar) criado na Noruega, sal, fumo de madeira de faia.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar entre 0°C e +4°C. Depois de aberto, manter refrigerado e consumir no prazo de 2 dias.
Outras Informações:
Produto descongelado, não recongelar.
Origem:
Noruega
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 735kJ 175kcal |
Lipidos dos quais saturados |
9,9g 1,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,3g 0,1g |
Proteínas | 21g |
Sal | 3,5g |
Registo Sanitário:
IT 23 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.